Стоимость питания на 2025 год.
На 1 ребенка в день от 6 до 11 лет:
Горячий завтрак = 86,47;
Горячий обед = 129,69;
Полдник = 64,85.
На 1 ребенка в день от 12 до 18 лет:
Горячий завтрак = 100,53;
Горячий обед = 150,77;
Полдник = 75,39.
С 1 сентября начинает работу горячая линия по проблемам организации питания.
Телефоны горячей линии (звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 17.00):
8 (39162) 22-4-31
Общая информация об условиях организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Питание обучающихся осуществляется в столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.
Питание предусматривает: горячие завтраки и обеды.
Столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале — 30. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем самообслуживания. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
В коридоре возле столовой для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.